MDMED DESKTOP

Perguntas Frequentes

Resolva suas dúvidas mais rápido escolhendo o seu sistema:

Agenda — Como bloquear horários?

Para bloquear horários da agenda realizar os seguintes passos conforme imagem abaixo:

Agenda — Como configurar os horários?

Para configurar os horários da agenda: Acessar o menu Configurações > Consultório > Agenda Secretária (Horários), conforme imagem abaixo:

Agenda - Como faço para ordenar minha agenda por ordem de horário novamente?

Para ordenar os horários da agenda novamente por ordem de horário basta clicar sobre a coluna dos horários da agenda, ao lado da coluna "Nome do Paciente" (Conforme imagem abaixo)

Backup - Como faço o backup manual dos dados do sistema?

Para realizar o Backup do MDMED relizar os seguintes passos conforme imagem abaixo:

Backup - Que pasta devo copiar antes de formatar o servidor do sistema?

No servidor: Dentro de C: fazer a cópia da pasta MDMEDW, basta salvar esta pasta.Na estação não ha necessidade, pois os dados ficam no servidor.

Como atualizar meus boletos em atraso?

Veja através de video como é facil atualizar seus boletos em atraso .

O procedimento é feito via site do Banco bradesco e gera um boleto com data de vecimento para o mesmo dia da atualização.

Acesse este link para o video: https://youtu.be/8C62GPlJxLY

Configuração - Como faço para incluir um novo usuário médico no MDMED?

Para incluir um novo usuário médico no sistema favor realizar os seguintes passos:

Menu Configurações > Usuários > Opção: Incluir (Conforme imagem abaixo)

Agora você precisa ligar para o suporte e indormar o código e do Tipo do usuário para liberarmos a contra-senha para você.

Configuração Mínima

Para instalar o Software Médico MDMED: Requisitos Mínimos de Hardware(micro básico)
- PC com processador Pentium III 750Mhz ou superior;
- 256Mb de memória RAM ou superior;
- Recomendado Espaço disponível em disco rígido acima de 10 Gigabytes;
- Unidade de CD-ROM ou Gravador CD ou DVD.
Requisitos Mínimos de Software
- Qualquer versão do Windows( 98, Milenium, XP, 2000, 2003,Vista, etc);

- MAC+Parallels

- Acesso via internet por MDMED NET, GO-GLOBAL, WTS(Windows Terminal Server)

OBS: O sistema é multiusuário, ou seja, pode ser usado em rede windows por quantos usuários ou micros forem necessários.

Consulta - Como faço para ordenar os pacientes por ordem de horário novamente?

Para ordenar os horários da agenda novamente por ordem de horário basta clicar sobre a coluna dos horário da agenda, ao lado da coluna "Nome do Paciente" (Conforme imagem abaixo)

Ainda tem dúvidas?

Se você não conseguiu achar o que estava procurando, entre em contato. Nos orgulhamos de atender nossos clientes o quanto antes.